幽幽湖中景

- 刀劍沼、ichu沼、夢100沼、
- 刀劍=>主食鶴一期+燭壓切,副食獅虎、歌小夜、雙狐、俱利壓切
- ichu=>晃奏多、晃星、rabi朝、LucasLeon、雙子、露娜心
- 一期廚、壓切沼沼民、御劍晃廚

歡迎調戲拍打餵食一起發廚ლ(°◕‵ƹ′◕ლ)
安安放心我很好人噠不會吃人噠ლ(°◕‵ƹ′◕ლ)【

 

【鶴一期】腦洞開的嬸嬸之本丸的某一天

☞ 鶴一期

☞ 或許有OOC / 笨蛋小倆口 (#

☞ 文筆渣、一章完

☞ 第一人稱:嬸嬸視覺

☞ 腦洞開覺得一期尼對感情事懵懵懂懂所以很容易害羞,結果似乎覺得一不小心太過少女了Σ( ° △ °|||) 

☞ 那個,如果覺得可以接受的話,那就請食用吧 ;D


==========

早晨的天氣很晴朗,溫暖的陽光自窗外灑進室內,暖暖的很適合睡個回籠覺。


我努力撐開自己沉重的眼皮,意識有些模糊地盯著眼前的人,無奈道:“我說一期哦,這七早八早的,你有什麼緊急事兒要向我報告嗎?”


“是、是的……啊,也並不是什麼緊急的事。”一期一振一反以往從容不迫的神情,有些腼腆地接過話:“就、就是,想問問阿魯基一些……咳,事情……”


望著他漲得滿臉通紅,變成名副其實的草莓時,我不禁呆了幾秒,隨即才反應過來做了個“請”的手勢:“有什麼就說吧,我會保密的。”


一期紅著臉垂下眼簾緩緩道,聲音小得就好像蚊子在叫:“……在下近來,看到某個人時不知道為什麼會……那個,好像心跳加速,而且不敢直視對方的眼睛……”


嚇!


我目瞪口呆,睡意頓時消去了不少。—— 臥糟,所以說一期你七早八早把我搖起床就是為了要談你的感情論嗎?!


“……那個啊,啊哈哈哈就叫戀愛的很正常的。”我拍了拍他的肩膀,湊上前有些好奇:“話說那人是誰啊?”


“原、原來這就是人類所說的戀愛嗎……”一期輕聲喃喃道,緊接著突然想起了什麼似得,一把推開了我,直起身稍稍行了個禮便快步退下了:“在、在下察覺天色不早,是時候去叫弟弟們起床了,打擾了阿魯基的睡眠時間真是失禮了!”


“等、等等啊喂,你還沒告訴我那個人是……”望著一期逃跑似得離開了我的寢室,我有些不敢置信—— 太猛了,原來一期哥比我還要有著少女情懷的純真心……嘖嘖嘖,果然是因為本體是刀的原因么,所以人形時對人類所有的一切情感都懵懵懂懂的啊。


話說真好奇那個人是誰……咱這個本丸里小狐丸、爺爺、明石和雞毛掃大叔……咳,叫什麼來著,噢,日本號叔還沒回來……所以不可能是這四個人。這樣想了一想,就是本丸里其餘的42個人……

正在亂七八糟思考著的時候,一隻手突然搭上了我的肩,頓時把我嚇了一大跳!轉頭望去,只見原來是老愛到處惡作劇的鶴丸國永。


望著他難得不再嬉皮笑臉,而是有些陰沉的臉色,我困惑:“是鶴丸啊,你怎麼在這裡?什麼時候進來的……”一語未畢,望著身後稍稍打開的空衣櫥,再看見他手上拿著的嚇人箱子,我用膝蓋想也知道他想幹什麼了——十成十是想趁我還在跟周公約會的時候來嚇我,豈知一期剛好來了所以躲進衣櫥里……豈可修!這個小壞蛋!


“阿魯基。”鶴丸直直地盯著我,道:“草莓他,他剛剛跟你說了他喜歡誰?”


“臥糟你想嚇我就算了,居然還躲在衣櫥偷聽!”我沒好氣地翻了個白眼:“你問那麼多作甚,難道是偷偷暗戀一期嗎啊哈哈哈哈!”


……我發誓,雖然我偶爾有在YY這兩隻,但我也只是YY爽的,並沒有偷偷做些什麼手腳去湊合這兩隻啊——


然而,就在現在:當我看見鶴丸白皙的臉上閃過一絲不明顯的紅暈時,我石化了。


我真的石化了。


誰來告訴我為什麼風格突然360°轉變變成了少女戀愛話題?!!


“被你發現了啊,嘖,那就沒有驚嚇度了……”鶴丸蔫了一般一屁股坐在我身旁,把頭埋進自己的臂彎里開始向我吐苦水:“其實有蠻長一段時間了……雖然說我可以偷偷趁夜深人靜的時候把他壓倒再壓壓倒再壓……咳,可是一看到他那張溫和的笑臉時,突然覺得自己的想法有些齷蹉……”


“嗯嗯。”我點了點頭:“一期尼笑的時候像天使,這點我十分同意。”


“對吧,所以我啊,有時候在想,如果自己能永遠靜靜地站在遠方看著他微笑,那就很滿足了……”鶴丸繼續道:“不過現在聽到他似乎有喜歡的人了,心里的滋味真不好受……”


我瞥了鶴丸一眼,很慷慨地伸出手拍拍他的肩膀表示安慰。


“一期哥早安~你怎麼站在阿魯基傻媽的房門前啊?阿魯基傻媽還沒醒來嗎?光忠哥說要開飯了~”


就在這時,門外傳來了小亂等其他粟田口短刀天使們的聲音。我大驚,下意識地往旁邊看去,只見鶴丸也嚇得瞪大了嘴—— 這是我第一次看見愛嚇人的他露出受驚嚇的表情,突然覺得有些好笑……咳。


就在我倆一起石化的同時,我看見房門被緩緩拉開了,而來者正是滿臉通紅的一期。他稍稍欠身后走進寢室把門闔上,輕聲道:“在下原本是想、想回來讓阿魯基起床梳洗然後吃早飯的,不小心聽到了你們的談話,失禮了……”


“一期~~~~~”鶴丸突然以獵豹的速度般往一期撲去,隨即我眼睜睜看著那兩人一起擁抱著“碰”的一聲倒在榻榻米上。


“鶴丸殿,其實在下,喜歡你。”我聽見一期如此說道。


“我也是,最喜歡一期了。”接下來,我聽見鶴丸如此說道:“最喜歡。”


“……要放閃拜託不要在我的房裡放閃啊喂!”真是閃瞎單身狗了!我撇著嘴道,站起身把紅著臉的那小倆口從地上拉起:“走啦走啦去吃飯了,我都快餓憋了。真是的,居然讓我七早八早起來聽你們的戀愛論!”


望著他們臉上綻開的笑容,我也忍不住莞爾一笑,突然感慨著在內心想著:


能認識你們,真好。


能遇見鶴一期,真好。



【完】


==========

【後記/可無視嗷嗷】

好久沒寫文了www
其實這是第一次寫同人文ww 畢竟以往都不寫同人文只寫自創文的啊_(:зゝ∠)_
不過鶴一期真的太好吃了所以自己忍不住自己腦洞開碼了篇同人文TT艸TT
真的很慶幸有生之年能遇見鶴一期這如此好吃的CP嗚嗚嗚 TT艸TT (滾#



  22
评论
热度(22)

© 幽幽湖中景 | Powered by LOFTER