幽幽湖中景

- 刀劍沼、ichu沼、夢100沼、
- 刀劍=>主食鶴一期+燭壓切,副食獅虎、歌小夜、雙狐、俱利壓切
- ichu=>晃奏多、晃星、rabi朝、LucasLeon、雙子、露娜心
- 一期廚、壓切沼沼民、御劍晃廚

歡迎調戲拍打餵食一起發廚ლ(°◕‵ƹ′◕ლ)
安安放心我很好人噠不會吃人噠ლ(°◕‵ƹ′◕ლ)【

 

丢節操無下限hhhhhh (

終於完成了orz 因為電腦在客廳所以畫的時候壓力山大(ಥ_ಥ)
幾乎每一筆每一畫都要注意後面有沒有人經過/在看nnnn
應該不會被和諧吧?(挖鼻 

話說好像把鶴丸画得像反派 鶴球粉不要揍我u.u (望天 

==========
【來個小段子】

是夜。

近來集玉的活動令他幾乎每日都往外跑,甚是疲倦。他拖著疲憊的身子躺在柔軟的床褥上,不消一會兒便沉入了睡眠。

朦朧間,他能感覺到有人在吻著他的臉,隨機又輕輕啃咬著他的頸,癢癢的,令他忍不住低吟一聲:“別鬧……”

“呵……”他似乎聽見對方輕輕笑了一聲,還伸出手輕輕撫著他白皙的頸:“我說一期,你冷落了我這麼多天,今晚不打算陪陪我么?”

聽見熟悉的聲音,他使勁地掀開沉重的眼皮:“鶴丸殿?”

“這幾天你都對我不理不睬的,真是令我難過呢。”鶴丸勾起一抹笑,緩緩解開他襯衫的釦子:“讓我想想,要怎麼好好地懲罰你呢?”

“那個……今天不行……”感覺著鶴丸在他身上的敏感帶開始點火的手,一期輕輕推了推對方:“在下今天很累……所以……”

一語未畢,他已被鶴丸給用唇堵著了嘴,對方激烈而充滿情慾的吻更是讓他措手不及,睡意也頓時消退了幾分。

“鶴丸……殿……嗯唔……”一期紅著臉左右閃躲著,卻被鶴丸給一把抱起,讓他坐在他的腿上,繼續挑逗地吻著他的唇。

“就一次?好麼?”不知過了多久,就當他快缺氧的時候,他聽見鶴丸在他耳邊吐著氣說:“就一次?”

“……”見今晚逃不過此人的魔掌,一期只好無奈地歎了口氣,伸手環抱著他的肩:“……好吧,就一次。”

清冷月下,兩人相互擁抱著,讓自己最深愛的對方佔有自己。


【完】

==========

嗯,再見節操。

  22 4
评论(4)
热度(22)

© 幽幽湖中景 | Powered by LOFTER